恒指公司cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

焦恩俊女儿坐地铁遭性骚扰被摸腿:气到颤抖

2017-08-21 来源: MMK1115
分享到:
T + -


焦恩俊女儿被摸腿焦恩俊女儿被摸腿

  新浪文娱讯 据台湾媒体报道,星二代正妹焦曼婷是“年夜侠”焦恩俊[微博]的女儿,继续老爸神基因外型甜蜜,20日发文泄漏“刚才在捷运(地铁)上被一个阿公摸腿了……”她本来认为是车上人许多,没想到被连摸两次,为此年夜吃惊吓,咆哮“气到颤抖。”

  焦曼婷搭上捷运时,发明一名阿公靠本人很近,被摸腿当下还不特殊反响,然而曾经冷静留神,没想到下车时,对方又成心凑近偷摸,就在人多高低车的时间,阿公混着人群跑走,末路怒飙骂“GOD!我气到胸口痛!”最后绝不虚心向性骚阿公直言,“固然你是晚辈,然而你做这种行动仍是很可耻,下次人少的时间,我就会骂你脏话加打你哦!”

  赶上捷运色狼,焦曼婷提示女生碰到相似变乱都要高声呼吁,“无论是脏话仍是什么,否则会外伤。”她的惊骇进程让世人同感末路怒,见到网友提议报警,坦言“人太多也难呀”,年夜家轮流非难色老头,逐一答复网友时,不由得放上痛哭心情,令人觉得异常疼爱。ETtoday/文

  起源:新浪文娱

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

抢阿联饭碗?莫兹戈夫:湖人为我安排了三分球战术

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页